39.webp.jpg


 2015年10月16日,由中國互聯網協會、中國投資協會、新華網和江蘇省宿遷市人民政府主辦的2015中國“互聯網+創業”大會暨“創客中國——尋找最具投資價值創業項目”年度盛典在宿遷拉開帷幕。


40.webp.jpg


本次大會以“網聚天下、創贏未來”為主題,政企領導、行業領袖、著名學者云集,邀請中國工程院院士倪光南,清華大學經濟管理學院教授、博導、長江學者陳勁等專家以及老A電商學院創始人吳元軾,中國通信業知名觀察家、飛象網總裁項立剛,千米網總裁石正川,蘇酒集團董事局主席張雨柏等中國優秀創客發表精彩演講。


企服通-紫薇獎.jpg

為期一天的大會活動中,“創客中國——尋找最具投資價值創業項目”10強現場路演,企服通在路演中過關斬將,不但獲得2015“創客中國——最具投資價值創業項目十強項目紫薇獎,而且獲得多家風投機構舉牌認可和投資意向,另有多家機構表示將實地考察企服通。企服通也在本次大會中通過與創客和機構的經驗交流獲得更多靈感和火花!