QQ截圖20151119101151.jpg

上線當天多家企業與企服通簽約成為其合作客戶

  新華網江西頻道728日電(吳亞芬)728日上午,全方位、一站式企業服務網上新平臺——“企服通”正式上線。據介紹,企服通平臺是一個為企業提供一站式、全方位服務的信息化超市,可以滿足企業在創業期、成長期、成熟期各階段的差異化的個性化服務需求,幫助企業降低至少50%-80%的服務成本。

  當前,企服通平臺擁有10大服務體系,100項服務子類,包括上市服務、融資服務、保險服務、咨詢服務等,貫穿了企業發展的整個生命周期。“做企業服務,就是要與企業共成長、同進步,不斷做到從優秀到卓越。我們做到了,而且這一做就是23多年。” 江西企業服務股份有限公司董事長楊宇樂說,如果加上創業前在審計所服務企業的年月,楊宇樂已經在企業服務領域深耕23年,這23年可謂春華秋實,一步一個腳印,留下了一串串閃光的足跡。

  1998年,他任職所長的樟樹市審計事務所改制,他毅然決定帶頭下海創業,在樟樹成立江西卓友企業服務有限公司,從事一些與審計相關且相對簡單的服務工作,如創業咨詢、審計評估、注冊代理等;1999年,江西卓友建立一站式企業服務超市;2011年,江西卓友與香港上市公司、國際服務品牌——邦盟匯駿國際有限公司共同組建江西企業服務股份有限公司。2014年,江西企業服務股份有限公司在上海股權托管交易中心成功掛牌上市。

  至此,楊宇樂領銜的公司已經構建了完整的服務體系和生態鏈,企業走上發展正軌,在業內也擁有主導地位,但愛“折騰”的楊宇樂還不滿足。在“互聯網+”模式下,服務產品通過第三方平臺交易,一定會經過市場充分競價,最終達到買方經濟劃算、成本最低,賣方優勝劣汰、適者生存的效果。基于這些思考和判斷,楊宇樂決定要站在“互聯網+”新的戰略高度,將信息技術和傳統產業實現“生態融合”,打造企業與服務機構的通道和平臺,建成全國最大的企業服務網上超市。由此,以線上線下互動對接的中國企服通平臺應運而生。

728日“企服通”正式上線標志著楊宇樂把“企業服務”從線下做到了線上。在楊宇樂看來,“企服通”將以“民眾創業的現代培育員、企業成長的專業助跑者、公司上市的優秀服務商”為使命,把企服通將打造成全方位一站式企業服務新平臺和現代企業服務領域的“阿里巴巴”。(完)


  新聞來源:

  新華網  http://www.jx.xinhuanet.com/news/focus/2015-07/28/c_1116069405.htm

  來源:企服通 本文地址:http://www.lfxl.tw/index.php?do=article&id=343 轉載請注明出處。