640.webp1.webp.jpg


923日,省長鹿心社在宜春市調研時強調,要狠抓各項推進創業創新政策措施的落實,優化發展環境,形成良好氛圍,鼓勵和支持創新創業者大膽闖、大膽試,以創新創業帶動就業、促進發展升級。

鹿心社省長一行蒞臨企服通宜春站——創業企業孵化平臺,在這里,企服通平臺創始人楊宇樂先生向鹿省長詳細介紹了企服通的平臺特色和運營模式,鹿省長饒有興趣并不時點頭,當聽到平臺已孵化5000家企業時,他高度評價了企服通平臺意義,并希望企服通繼續發揮作用,不斷創新理念方式,加快由促進就業向推動創業創新轉變。鹿省長還與企服通創業企業孵化平臺的大學生創業者們愉快交談,在鼓勵大學生們創業時,他說我希望你們都能成功,到時候記得把好消息也告訴我。隨后,鹿省長與大學生創業者們親切合影。

企服通是當前我國最大的國家級中小企業公共服務示范平臺網上交易平臺(http://www.lfxl.tw),也是企業服務第一品牌。該平臺由中國企服通控股集團有限公司創立,本著“服務企業、支持創業、引導興業、促進產業”的服務理念,致力于搭建國內一流的企業與服務機構的通道和平臺,并以“企服通”平臺為依托,在十三五期間建成全國最大的企業服務網上超市,力爭成為境內服務領域首家境外上市公司。

平臺擁有10大服務體系,600項服務子類,包括上市服務、融資服務、保險服務、咨詢服務、銷售服務、信息服務、人才服務、技術服務、代理服務、中介服務、創業服務,貫穿了企業發展的整個生命周期。可以滿足企業在創業期、成長期、成熟期各階段的差異化和個性化服務需求,幫助企業降低至少50%-80%的服務成本,助力企業攀上事業巔峰。

企服通平臺擁有五大核心競爭力:一品牌優勢,企服通是全國首批國家中小企業公共服務示范平臺,也是企業服務第一品牌;二議價優勢,通過企業抱團,企服通具有強大的企業服務質量把控、議價、評估能力;三管理優勢,企業服務標準化屬于國內首創,同時團隊擁有資深行業經驗和運營實操能力;四“互聯網+”優勢:把線下服務整合成為線上服務大平臺,推動“大眾創業、萬眾創新”浪潮的發展;五是風控優勢,讓企業支付服務費用更加安全有保障。


640.webp2.webp.jpg

640.webp3.webp.jpg

640.webp4.webp.jpg

640.webp5.webp.jpg