1.jpg

兩創聯盟啟動儀式

  6月18日,南昌市中小企業發展新動能高峰論壇暨“西湖區兩創聯盟”啟動儀式在南昌市西湖區企服通眾創空間舉行。

2.jpg

江西省工信委副主任錢昀

3.jpg

南昌市政府秘書長吳長金講話


“西湖兩創聯盟”是由企服通眾創空間發起,致力于推動各區域兩創產業高效發展的多維眾創共享5.0新模式,作為一種新舉措,新亮點,新成果,該聯盟將成為國家推動創新創業事業發展的重要工具。

據介紹,多維眾創共享可以節約資源-解決資源不對稱和重疊浪費等諸多問題。“西湖兩創聯盟”的建立就是本著為創業者和亟待創新轉型的企業提供更好創業環境的宗旨,整合多方資源,全方位多維化帶動該區域產業的發展。

4.jpg

西湖區委書記梅茂發給“企服通”授牌

5.jpg

西湖區政府區長黃小燕致辭

    聯盟建立后,將通過推薦創業項目、優越的辦公條件、創業導師輔導、共享產業資源、對接創投基金、伙伴協同推廣等多方位模式為企業謀取福利。

6.jpg

“兩創聯盟”代表簽約

企服通眾創空間負責人表示,兩創聯盟的成立,一是為了不斷加大自主創新力度,助力實現全面創新、二是打造眾創共享5.0模式,服務實體經濟轉型升級。聯盟在西湖區政府大力支持下,以“企服通+引進+孵化+產業集聚”模式為行業標準,面向南昌市各區域兩創企業,并積極向全江西省推廣和復制,將讓全市乃至全江西省的兩創工作翻開嶄新的一頁。

該負責人表示,未來,西湖兩創聯盟模式,在政府的引導和支持下,將圍繞“一核兩重”的產業發展總戰略,以新理念、新模式,新舉措、新亮點、新成果,推動產業大發展。

此次活動由南昌市西湖區“兩創”辦、西湖區中小企業局主辦,江西企業股份有限公司、江西省中小企業協會、南昌市樟樹商會、江西財經大學EMBA學院EDP中心等承辦。來自江西省工信委、南昌市、西湖區等相關部門負責人130余人出席了此次活動。